AlatriFerentinoSora

Calcio Eccellenza: Ferentino tre passi in avanti, Anagni uno. Sora oramai fuori concorso

I bianconeri, primi con 16 punti di vantaggio sulla seconda, hanno già un piede in Serie D.

La vittoria del Ferentino a Colleferro è stata portentosa e provvidenziale. Il 3-2 esterno ottenuto dagli amaranto è stato il frutto di una grande rimonta: sotto di due goal dopo appena 17 minuti, i gigliati non hanno perso la bussola, ma al contrario sono rimasti in partita riuscendo a recuperare subito lo svantaggio e agguantando il 2-2 già alla mezz’ora. Nella ripresa il colpo del ko e la coriacea difesa del risultato fino alla fine. Davvero un bel segnale quello dato dal Ferentino domenica scorsa.

L’Anagni invece non riesce ad andare oltre lo 0-0 contro l’Audace, ma va detto che i biancorossi hanno giocato contro un avversario tradizionalmente ostico. È stato in ogni caso importantissimo mettere in cascina almeno un punto, data la prevista sconfitta dell’Itri a Sora e il vantaggioso pareggio tra Insieme Formia e Pro Calcio Tor Sapienza. Certo, una vittoria avrebbe aperto alla squadra anagnina le porte della “comfort zone”, quella della salvezza diretta, ma nel calcio bisogna avere pazienza e perseveranza. Ci saranno altre opportunità, bisognerà solo farsi trovare pronti per coglierle.