NOTIZIE

Calcio Eccellenza Girone B: Sora stravince, Ferentino perde alla fine. Pareggio thrilling ad Anagni

Bianconeri sul velluto, gigliati puniti troppo severamente, biancorossi bravi a crederci fino alla fine.

Nell’undicesima giornata del campionato di calcio Eccellenza Laziale Girone B continua la marcia solitaria del Sora che passa 6-1 a Vicovaro, con reti di Costantini, Tozzi (2), Di Stefano (rig) e Jammeh (2), e mantiene inalterato il vantaggio di sei punti nei confronti del Gaeta.

I biancorossi del Golfo, dal canto loro, battono 1-0 al “Ricciniello” il Ferentino, grazie una rete siglata da Spirito a 3 minuti dal 90′. Risultato amaro e troppo severo per i gigliati. Pareggio thrilling, infine, tra Anagni e Luiss: capitolini in vantaggio all’88’ con Rekik, ma i biancorossi non ci stanno e trovano l’1-1 al 94′ con Lamacchia.

Oggi pomeriggio completeranno il quadro delle partite: Monte San Biagio-Itri, Fonte Meravigliosa-Colleferro. Seguiranno risultati completi e classifica aggiornata.