Ferentino

Ferentino – Diego Papoccia trionfa alla StraCeccano

Grande prestazione del presidente dei Runners gigliati che stacca tutti e vince in solitaria.

Si è disputata domenica scorsa, 23 ottobre, la 16a “StraCeccano”, gara di 9,5km con arrivo e partenza in pieno centro di Ceccano. È stato un trionfo per la Runners Team Ferentino, presentatasi ai nastri di partenza con 12 atleti.

Diego Papoccia, presidente dell’associazione, ha vinto la gara in solitaria con il tempo finale di 32’16”. Pietro Carbotti ha ottenuto il 4° posto assoluto è il 1° nella categoria SM45. Alessandro Basile nella stessa categoria ha ottenuto il 3° posto, mentre Maurizio Maliziola ha ottenuto il 1^ posto nella categoria SM60.

Tra le donne 1° posto di categoria SF40 per Paola Fiorini e per Fathia Bouden nella categoria SF65. Ottime anche le prestazioni di Gianmarco, Matteo, Emanuele, Antonio, Guerino e Paola Coreno per aver onorato la gara. Ottima
l’organizzazione dell’evento da parte all’Atletica Ceccano e calorosa l’accoglienza della cittadinanza fabraterna.

Fonte e foto: Runners Team Ferentino