NOTIZIE

Scherma Frosinone a Cascia per la 1a prova di Qualificazione Zonale ai Campionati Italiani

L'analisi delle performance degli atleti Daniele Catallo e Samuele Celani.

Il weekend del 26 e 27 Novembre 2022 ha visto la spada italiana impegnata nelle prove zonali di qualificazione ai Campionati Italiani. Gli atleti Daniele Catallo e Samuele Celani hanno gareggiato a Cascia.

Samuele, dopo un buon girone e dopo aver saltato la prima diretta di diritto, si è arrestato nella seconda diretta. Sebbene l’avversario fosse alla sua portata, un approccio psicologico sbagliato e poca grinta, non gli hanno permesso di continuare la scalata verso le prime posizioni e quindi l’accesso alla fase successiva. Samuele ha comunque concluso la gara ben sopra la metà classifica, in una competizione che ha visto impegnati quasi duecento atleti.

Daniele, con la dodicesima posizione nella classifica finale, ha conquistato il pass per i Campionati Italiani al termine di una gara condotta bene e una buona scherma. La sua corsa è stata arrestata dall’atleta delle Fiamme Oro Buzzachino, il quale ha poi conquistato il secondo gradino del podio.

Fonte: Scherma Frosinone Facebook