Frosinone

Calcio, Serie A: Frosinone-Napoli 1-3, Verona-Empoli 0-1

Leoni in vantaggio dopo sette minuti, ma poi viene fuori il Napoli e fa sua la partita. Al Castellani gli scaligeri colgono tre punti importantissimi.

Inizia con una sconfitta il cammino del Frosinone 2023/24 targato Eusebio Di Francesco. Allo “Stirpe” i Campioni d’Italia in carica del Napoli s’impongono per 3-1. Leoni avanti al 7′ grazie al penalty trasformato da Harroui. Pareggio partenopeo al 24′ con Politano. Al 36′ goal di Raspadori annullato per fuorigioco e al 42′ rete, stavolta valida (e molto bella) di Osimhen. La perla nera del Napoli si è ripetuta al 79′ mettendo al sicuro il risultato.

Nell’altro anticipo giocato al “Castellani”, vittoria dell’Hellas Verona sull’Empoli. Goal di Bonazzoli al 75′. In serata si sono disputate Inter-Monza (2-0) e Genoa-Fiorentina (1-4).